Пускай умолкнут все слова

"Пускай умолкнут все слова",
Ну, а потом, затихнут звуки.
В постели пусть, как пахлава,
Ты таешь, обнимают руки..
В прихожей сломанный рояль
Скулит как дряхлая дворняга,
Мне вас, увы, совсем не жаль,
Снимаю шляпку! Леди Гага...
   
    2013-03-14


Рецензии
Ну что ж - умолкнут все слова,
И стихнет праздничный кимвал!

Светлана Ярошевская   29.11.2023 15:46     Заявить о нарушении