Имидж газона

Газон, три воткнуты таблички:
"Здесь запрещается ходить!"
Чтоб у травы был вид отличный,
не мяли, не топтала прыть.
 
Повсюду на траве колбаски,
их цвет коричневый, собак.
Порядок не нарушен барский,
но вид погаже, чем бардак.
 
Хозяин славного газона
образовательный объект.
Все объявления резонны.
Ведь он влиятельный субъект.
 
Православная гимназия.
Это всем не Азия!


Рецензии