Спасите души!

Что делать ночью,
Коль не спать?
Читать?
Стихи писать?
Молиться?
Пойти поесть?
Вязать на спицах?
Петь песни?
В телефон уткнуться?
...Уснуть при свете...
...и проснуться,
Чтоб жизнь по новой
Нам начать:
Молиться,
Есть,
Читать,
Вязать...
У каждого свой список дел
Для наших душ и наших тел.
Кому-то дня для дел не хватит -
Он продолжает их в кровати.
А вот иной скучает, впрочем,
И мается и днём, и ночью...
============================
Спешите жить, наполнив делом,
Вам интересным, душу с телом.
Пусть будет мир всегда вам тесен
Для дел мирских, стихов и песен.
А скучно - жизнь свою нарушив,
Начав с нуля, спасите души!


Рецензии
Тем, кто сейчас спасает чужие души - воздастся по заслугам! Вирус всех проверяет на прочность. Будем надеяться, что все вместе выстоим...

Валентина Гутман   03.04.2020 13:20     Заявить о нарушении
Да, сейчас души важнее, чем дела...
Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   04.04.2020 08:43   Заявить о нарушении