Предпринимательство

Предпринимательство-это моё,
Наверное, стать им не очень легко.
Но к цели своей я иду не спеша
Потому что люблю предпринимательство я.

Буду в Советском я всем помогать:
Старикам и старухам хлеб подавать.
Буду детишкам конфеты дарить,
Всех я в Советском буду любить.

Сначала мне надо денег найти,
Потом на листочке план сочинить:
Что, как и где будет лежать,
Самое главное ничего не терять.

Мой план готов. Пора воплощать,
В реальной жизни с нуля начинать.
В первое время проблемы грядут.
Паденья, стремленья. Ну всё в добрый путь.

Самое сложное - это судьба,
Которую жизнь лишь тебе родила.
Если решил предпринимателем стать
Не нужно бояться, ведь это не страх.
Если ты чётко решил, что хочу
То борись до конца и верь в свою мечту.
Главное верить и идти лишь в перёд,
Ведь быть предпринимателем - это залог.
Залог и успеха, богатства, любви,
Залог на планете всей красоты.
Ты лишь пойми — что это судьба,
Значит тебе она лишь суждена.

Больше никто не сможет как ты,
Ночами не спать, писать и творить,
Сочинять и придумывать новый "хит"
Только чтоб люди смогли мирно жить.
Значит берись за работу с Ура,
Чтоб у тебя получалось всегда.

Эй молодёжь, ай да все за мной,
В Предприниматели встанем толпой,
Будем мы с вами мир защищать,
Нашу Россию с колен поднимать.


Рецензии