Немного позитива!

Друзья, мы столько пережили
Напастей, кризисов, проблем!
Как будто всё на нас свалили
В эпоху вечных перемен.

Да, времена не выбирают.
Вот только кажется подчас,
Что вновь и вновь нас проверяют
На что готовы в этот раз.

Казалось радуйтесь, живите,
Ведь жизнь у нас всего одна.
И вот вам вирус. Получите.
Придётся вновь хлебнуть сполна.

Мы снова "избраны" судьбою
И, тут уже не привыкать,
Что нам приходится порою
Не просто жить, а выживать.

Конечно, можно возмущаться,
Ведь мы же всех всегда виним.
А смысл винить? Ведь выбираться
Опять придётся нам самим.

Нам остаётся, как и прежде,
Опять искать свои пути,
Чтоб вместе с верой и надеждой
Суметь найти их и пройти.

Друзья, мы столько пережили
И нас не испугать ни чем.
Одно желаю, чтоб не жили
Мы впредь в эпоху перемен!

С уважением, житель Тольятти
и ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев.

3 апреля 2020 года.


Рецензии