Первый снег

Первый снег летит так неумело,
В воздухе вихляя и кружась.
Покрывает всё накидкой белой,
Тонет в речке, пудрит белым грязь.

Бор сосновый встал, как на смотринах,
С новой хвоей ветви распушил.
Иглы сизые, прелестная картина,
Иглы старые под ноги постелил.


Рецензии