Апокалипсис

После осени, была не зима
И вот – весна – много тепла...
Ну, и вот - эпидемия вируса!

Во, ё-моё – дожили-то до чего –
Днём одним живём и конкретно…
И, из дома, выходить запрещено –

Говорят – смертельно…
Так, а завтра будет что?
А - ХЗ – то ж, не ведомо!

Как говорят - на кого Бог пошлёт,
И Бог же, дай, что вирус меня – минёт…
И, это что же, россиянам так-то не прёт?!

Вот, вам и всемирное потепление,
И, без снега, и без мороза – радовались зиме,
И доллар – в небеса, и нефть скоро, будет на нуле…
Ну, вот, он вам, блин – апокалипсис – заслужили же!

Мойте руки, перед едой – да,
Вот, блин, ё-моё, а где же, еда?
Кончились соль, спички и гречка…
Вот, и настали дни - апокалипсиса!

Ну, может всё и не кончится всё совсем –
Бундесвер подгонит консервы просроченные,
Выдаст женщинам прокладки - Красный крест…
Может всё же, не апокалипсис - совсем-совсем?!

А давайте друзья, попробуем -
Брыкаться, как лягушка, в молоке,
А вдруг, ещё, и покушаем маслице…
Может это не апокалипсис - совсем-совсем?!

03.04.2020


Рецензии
Пусть мы сами голодаем,
Зато штатам помогаем.

Дмитрий Павлов 3   04.04.2020 21:07     Заявить о нарушении
Помогают богатейшей стране,
Больные и голожопые,
Но, душою щедрые!

Михаил Мартынов 2   04.04.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.