Про гнома-детск. песня

Гном живет не крыше старенького дома
Он играет в дудку,сидя на трубе
Очень любят мыши эти песни гнома
Повторяют каждый раз себе
Тише мыши кот на крыше,вам играет добрый гном
Тише мыши кот на крыше,вас укроет старый дом
Повторяйте эту песню днем и ночью много раз
И тогда мы будем вместе,кот не сможет слопать вас
Попрошу я папу,попрошу я маму.
Пусть мне купят скрипку буду я играть
Вместе с добрым гномом,сидя на карнизе
Песенку простую буду повторять

Песню разучили,пойте вместе с нами
Все слова простые и мотив простой
И кота прогоним смело вместе с вами
Повторяйте смело все за мной

Кого интересует песня на эти стихи,открывайте здесь,или по внешней ссылке на странице автора


https://youtu.be/XQ-thHzk7hM


Рецензии