Я верю

Я не провидец, не мессия,
Но заявляю, не тая:
Я верю — ты, моя РОССИЯ,
Да победишь враги твоя.

И пусть страдания и беды
Ты переносишь нелегко,
Я верю — День твоей ПОБЕДы
Уже совсем недалеко.

Творя Всевышнему МОЛИТВы
Вплоть до скончанья моих дней,
Я верю — только в ратных битвах
Мы все становимся сильней.
==============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Источаемая Творцу Вселенной Антропоидом.


Рецензии