Много вас на свете

Как много ВАС на свете-
Которых любим МЫ,
ВЫ счастье нам дарите-
И ВАС уж помним МЫ.

Дарили ВЫ нам ласку
И нежный поцелуй,
Красивую улыбку-
Вовек нам не забыть.

И Я всегда так счастлив-
Как в юные года,
Красивые,хорошие-
Я ВАС люблю всегда.

ВЫ дарите мне счастье
И ласку и любовь
И будьте ВЫ счастливы-
На много лет вперёд!
       г.Геленджик 29.03.15г.


Рецензии