Бог явился во плоти

Б ог явился во плоти к людям,
О правдал обещания Духа Святого.
Г осподень Дух подтверждать силой будет,

Я вью делая обетования слово.
В елико и непостижимо
И исуса Христа воплощение.
Л юбовь Божья излилась в Сына
С лавным Светом жизни, спасения,
Я сным словом истины Божьей,

В сепрощением и милостью вечной,
О правданием душ, дав возможность

П рийти к Богу в молитве сердечной,
Л юбви Божьей принять благодать,
О сознать, что есть новое в Боге творение,
Т ворцу жизнь свою, сердце отдать.
И исуса нам это дало воплощение.


Рецензии