Вдохновение! - Мария Шаманина

Пью кофе крепкий с куркумой -
О, чёрт возьми, как это вкусно.
Напиток этот, явно мой,
Я насладилась, в чашке пусто.
Пожалуй, выпью ка ещё,
Чтобы усилить наслажденье.
Вкус кофе тонок, изощрён,
Как аромат цветов весенних.
А с кофе грецкий ем орех,
Ем курагу и черносливы.
Кусочек сыра - это грех...
Мне так понадобятся силы!
Так утро началось моё -
В нём всё - раздрай, покой, смятенье.
В нём кофе был - вот это ёуууу,
Пришло с напитком вдохновенье!


Рецензии