Духом пламенейте!

Словом и молитвой
Сердце наполняйте
И в духовной битве
Веру укрепляйте!

В трудности как можно
Ближних поддержите
На себя как должно
Бремена возьмите!

Духом пламенейте
Господу служите
Все преодолейте
Истину любите!

Будьте светом, солью
Бога прославляйте
И Его любовью
Мир преображайте!


Рецензии
Достойное, яркое обращение!

Борис Кравецкий   02.05.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Борис и слава Господу!

Светлана Краскова   03.05.2020 19:03   Заявить о нарушении