Ступь

                                                                                Рахили Ра  на  «По золотым ступенькам из ступы...»
 
 
Ступ Ступь Шаг Цыпочки
Но не пройдёт
Никто!
Раз Купидон дежурит на часах
И не жалея стрелок стрел
Машина смерти жала шлёт
Натянут жилами на лбу канат
И тетива в жару звенит
На каждый сердца стук
И на неосторожный крик
Вскрик
Страсть
И потная стезя
Ведёт тебя к кончине
Дня!
И темень в Гипноса глазах
Танатос опустил крыла
Любови миг
Летит стрела
Насквозь
В гранитную стену
Аж искры пламя в тог костёр
Но входит мавр
Стенаний полн
И каждый павший на ковёр
Сомкнутым обречён глазам



   27.03.2020 в 14:24


Рецензии