Доченьке

В твоих глазах я вижу больше,
чем просто красоту.
В них глубина желаний быть счастливой.
Так что же может радовать меня?
Предутренний рассвет и взгляд красивый...
Такой родной, ласкающий меня
своей волшебной детской чистотой.
Я лишь во сне могу обнять тебя,
а хочется быть рядом и с тобой...


Рецензии