Ты мой цветок, ты- прелесть мая

Ты мой цветок, ты- прелесть мая,
я всё отдам, чтоб быть с тобой,
тебя безумно обожаю,
вовек не надо мне другой.

Ты мой рассвет, моё ты счастье,
я брошу мир к твоим ногам,
и в зной, и в стужу, и в ненастье
так хорошо быть вместе нам.

Ты- стимул мой, моя отрада,
я не встречал такой, как ты,
от твоего родного взгляда
печали тают, словно льды.

Ты всех прекраснее на свете,
от сердца- все мои слова,
твой мир души так чист и светел,
ты- в поле нежная трава.

Поверь, что в мире этом странном
я для тебя лишь буду жить,
ты мной любима и желанна,
мы вместе- тоненькая нить.

Ты мой цветок, ты- прелесть мая,
я всё отдам, чтоб быть с тобой,
красивых женщин много,- знаю,
вовек не надо мне другой.








03/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии