Идут олени к водопою

      М.Л.Д.

Идут олени к водопою.
Мы из укрытия глядим.
У Бога нету перебоев
Ни в чём. Его благодарим.

Спешат года, одолевая
И жизнь, и тело. А душа
Всё так же светится, родная,-
Чиста, мудра и хороша.

3 апреля 2020г.


Рецензии