Лютики-цветочки. Частушки. Танцуют все!

                Лютики-цветочки я тебе дарю,
                Потому что я тебя люблю.
                /Песня. Народная./


Как от вируса лечиться -
Подскажите мне, друзья;
Можно в речке утопиться,
Но на улицу - нельзя!

Как тут с вирусом бороться:
Масок нет и нет лекарств!
Нам на грабли напороться
Удалось и в этот раз.

Не дают покоя детки,
Деткам хочется гулять!
Детки, кушайте конфетки,
Не тревожьте вашу мать.

Как тут с вирусом бороться?
Нет врачей и нет больниц!
Лишь одно нам остаётся:
Перед Богом падать ниц.

Запрещают нам до лета
Даже воздухом дышать,
Столько вирусов по свету
Расплодилось, вашу мать.

Принимают меры бодро:
Палки, штрафы и тюрьма!
Славно борется с народом
Власть, сошедшая с ума.

Нам каникулы продляют -
Наводить в домах уют;
И продукты доставляют,
Только денег не дают.

И на что нам та доставка,
На неё нам наплевать,
Ждём, когда полезет травка -
Будем лютики жевать.

Как от вируса лечиться?
Да зачтёт нам Высший суд:
Маски - в помощь загранице!
Всё равно нас не спасут.

Помоги хоть ты нам, Боже:
Загибается страна!
Если Боже не поможет-
Нам, товарищи, хана.


Рецензии
Чтобы вирус зараз побороть,
Закалять нужно душу и плоть,
Пищу тщательнее жевать
И поменьше паниковать!:)))
.............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   05.06.2020 12:41     Заявить о нарушении
Принимаю к действию все Ваши рекомендации и уже успешно ими пользуюсь!
С благодарностью и улыбками!

Ольжана Захарова   05.06.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.