Чем больше будет позитива...

Чем больше будет позитива,
Тем меньше будет негатива!
Любой мы вирус победим,
Конечно, если захотим!?

На первом месте гигиена,
Все моем руки, несомненно...
Без лени, тщательно, и с мылом.
Нас  доктора всегда учили-

Здоровый образ всем вести,
Да жизни правила блюсти...
Не отвергать рекомендаций,
Носить и маски, без нотаций.

Ну что, подтянем дисциплину?
Ещё зарядку... Витамины...
Улучшим свой мы рацион...
А так же не забудем сон!

Пусть и прогулка на балконе...
Дадим отпор мы, той, Короне!
Так вирус новый называют,
Который по миру гуляет.

На карантине, на домашнем,
Побудем... Это же не страшно?!
Мы пандемию победим...
Если, конечно, захотим!?

/Надежда Есаулкова/

03.04.20


Рецензии