Незабываемая ночь любви

Эти ночи для меня были настоящим блаженством, потому что проводил их вместе с тобой. Какое это удовольствие быть рядом с любимой девушкой, вдыхать аромат её шелковистых волос и чистого тела. Я целовал взасос твои губы и лебединую шейку. Жаркими поцелуями покрывал твою спину и нежный животик. Спускался всё ниже и ниже. Ты постанывала в ответ на мои ласки. Я ощущал такое блаженство, что не хотелось его прерывать. Тебе тоже нравились эти приёмы любви и ты издавала томные звуки. Твой клитор бурно реагировал на эти ласки и под действием моего языка всё набухал, пока не вырос в маленький сосочек, который я с необычайным удовольствием всасывал в рот и там держал подолгу, боясь, что он выскользнет наружу. Это было настолько естественно, что мы не стеснялись и мой торс тоже набух от любовных прелюдий. Ты гладила его и ласкала, касаясь его своими пухленькими губками и создавала комфорт нам двоим. Сдерживать напора страсти не было возможным, а мне давно хотелось познакомиться с твоей плотью. И мы предоставили им такую возможность. Я стремительно вошёл в колодезь твоей любви и нежно тёрся о стеночки, радуясь нашему знакомству. Ласкал и извергнул лавину любовной влаги, которая фонтаном покрыла твоё лицо и я растёр её в качестве витаминной маски. Потом ты гладила руками мою грудь и мы, обнявшись, как пара змей, провели вдвоём остаток ночи. Незабываемая ночь любви.


Рецензии