С днём рождения, Анастасия Заворотнюк!

Надеюсь, будете здоровы,
И всё же будет, словно новым.
Да ничего болеть не будет,
Никто плохое не разбудит.
А жизнь будет только в радость,
Вся, подобно фруктам, сладость.
Пусть все сбудутся желания,
Вас покинут все страдания.
Как страшный сон, забудутся,
Вот напрочь улетучатся.
С днём рождения поздравляю,
Успехов добиться желаю
Везде, во всём Вам и близким Вашим,
Пусть жизнь становится только краше.


Рецензии