Я женщина весенняя

 Когда апрель стучится в окна,
 Душа воспрянет ото сна,
 Когда жар сердца струн
 коснется,
 Скажу себе, _
 Я рождена  ....

 В созвездии огненном
 Вселенной,
 Я просто Женщина _ Весна,
 В тот день,
 Когда Иисус воскресший,
 в предначертании небесном,
 Святым перстом крестил меня.

 Я женщина любимая,
 и мужем,и детьми,
 Родными,всеми близкими,
 Я просто дар судьбы.

 Душа моя широкая,
 как море глубока,
 На мир смотрю
 с любовью я,
 Я Женщина  _ Весна.

 Я нежная,цветущая,
 Мне не страшны года,
 Когда зима на улице,
 в моей душе весна.

 Черемуха за речкою
 ещё не расцвела,
 Но запоёт соловушка,
 и оживёт душа.

 Меня всё в жизни радует,
 И потому Любовь,
 с надеждой мне сопутствуют,
 И Вера мне даёт ...

 Смотреть на мир с любовью,
 Дарить другим тепло,
 И просто в душе верить,
 всё будет хорошо.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.