Ущербность Америки

Американцы чтут права
и каждой личности свободы.
Есть Конституция одна,
что не меняется по моде.
 
Корона вирус косит там
десятки, даже сотни граждан.
Трамп выступает ярко сам
с намерением серьезным, важным.
 
Запрет не покидать дома
безвластный Трамп не смог устроить.
Их Конституция сама
замком стоит, и много стоит.
 
В Москве для каждого жильца
найдется магазин ближайший.
Накажут штрафом подлеца,
зашедшего не в настоящий.


Рецензии