Счастливый миг любви

Твоей улыбки не забуду я,
Она на этом свете всех прекрасней!
И так случайно взор пленил меня
Очей твоих по - дьявольски опасных,
Твоих прикосновений не забуду,
Таких случайных , нежных и любимых,
Что в памяти проскальзывают мимо,
И сердца ритм заставляя бить игриво.
Я перед сном воссоздаю картину,
Где мы с тобою встретились опять,
Где ты меня взяла за руку сильно
и не схотела больше отпускать.
А я шепчу тебе на ушко тихо,
Как сильно я ждала твоих признаний ,
И то , что в этот миг счастливый,
перевернулось царство ожиданий !


Рецензии