День Победы - Тамара Захарчук

Праздник День Победы отмечаем.
Чтим с войны вернувшихся солдат.
В этот День погибших вспоминаем,
Не пришёл из боя наш комбат!
А за тех, кто больше не вернётся,
Встанем и минутку помолчим.
Пусть свеча погибшего зажжётся,
Память мы на веки сохраним!
Мы нальём и выпьем за Победу,
За неё родимую до дна.
Вспомним, как в Берлин входили деды,
Как бурлила на земле весна!
Нелегко давалась нам Победа,
Кто остался жив пришли сюда.
Наступила мирная свобода,
Будем помнить этот День всегда!


Рецензии