Карантин-2020 или Мой до дыр

Стремительно меняется привычный мир.
Уже не первый день в своих "берлогах"...
Нет пресловутых пробок на дорогах,
зато изведаны все уголки квартир;
детишки не выходят погулять;
без дела застоялись "в стойлах кони";
а мы "до дыр" всё трём свои ладони,
мечтая близких поскорей обнять.


Рецензии