Горячи виски

Горячи виски
Поющей весны,
Стан расправя тонкий
Плывет из-под ёлки,
Без суеты, без тоски,
Раскинув руки-ростки.
Зелена, горяча,
Раздавая ручьи,
Приспустила с плеча
Все одежды свои.
Горячи виски
Зеленой весны.
Плывет из-под ёлки,
Голос чистый, звонкий,
Горячи виски
Поющей весны.


Рецензии