Душа небес Вселенной

«Цветами устлана могила...
Слезами окроплён гранит...
Не может никакая сила
Поднять того, кто вечно спит...»
Заметка

...не спит - зарыт под холмиком земли,
душа его на... лунном... небе...
Звездой холодной... светится в ночи,
а тело тлеет – под... кустом... сирени...

Пути обратно нет, и снова не прожить –
как ни моли, а тело - под... сиренью....
его душа... взлетела - в небеса...
светить веками  - всей... Вселенной!

Запорожье Украина 03.04.20г.


Рецензии