И были нам уже начертаны

Возможно, что наша встреча,
Случилась слишком поздно
И были нам уже начертаны,
С тобой параллельные пути
И в жестких таких гранях...
Что без жертв и без боли,
Преодолеть их не получится.
И, что сможет сделать соловей,
Против силков, что его держат.


Рецензии