***

Не вёл я счёт своим стихотвореньям,
Я в них лишь душу людям открывал,
Пишу, и слава Богу, что твореньям
Моим ещё не кончился запал!

Ложатся строчки на листочек ровно,
И обгоняя ход пера приходит мысль,
И стих рождается ёмкий и подробный,
Моей всей жизни в нём спрессован смысл...

Я вам раскрою свой секрет - не скрою,
Стихи, как слёзы, - неожиданно придут,
И белый лист убористо покроют
Куплеты, что в сердца и ваши души западут!


Рецензии