На душе должно быть - Даниил Семенов

На душе должно быть так легко,
что, как будто, заново родился,
что, как будто, нету никого,
кто б на лёгкость эту покусился.

На душе должно быть, как весной, -
в предвкушенье зелени и цвета,
песен до рассвета под луной
и всего, что так прекрасно летом.

На душе должно быть «лучше всех»,
как, возможно скажут, -
                не бывает.
Пусть же победят любовь и смех.
Я вам это искренне желаю!


Рецензии