Когда уйдёт же карантин?

Когда уйдёт же карантин?
И будет просто мир един.
Люди станут добрее,
А за окном теплее.
Ещё на душе,
Ну когда уже?
Протяните другим руки,
Не помрём же мы от скуки?
Давайте её уберём,
Да, наконец, гулять пойдём.
Зло другим вы не несите,
Лучше просто помогите.
Ведь, вернётся вот всё к вам,
Будет также тут и там.


Рецензии