Смотри в глаза

Похожих на тебя могу я встретить сотни,
Но полюбить могу я только лишь одну,
Смотри в глаза мне среди ночи,
И главное не бойся утонуть,
В моем карем омуте страсти,
Захлебнуться в любви не боись.
За надежду, любовь и веру,
Ты, родная, крепче держись.


Рецензии