Платье белое

Одета в платье белое невеста,
И ждёт она своего ведь жениха...
Но платье белое без квеста,
Судьба её и в жизни не плоха...

На свадьбу пришла невеста в белом платье,
Заговорила там с женихом своим про любовь...
И кинулась до жениха в объятья,
Жених там повстречался с невестой вновь...

Жених встретиться взглядом с невестой боится,
Как будто не ихняя свадьба была...
Ему по ночам невеста ведь снится,
Она была в него влюблена...

Вот свадьба уже пролетела,
И белое платье невеста сняла...
На свадьбе прощальную песню запела,
И свадьба в округе была...
                2.04.2020


Рецензии