прозаичное писание стихов

Увлёкся я увядшей Прозой...
В руках мне расцветала розой
та, где я чудо из чудес
искал среди пустых словес.

Я с ней засел за труд упорный.
Врывались мысли плодотворно
во Славу Господа и Духа,
усладой Зрения из слуха.

Рождались высшие интриги
из под пера в писании книги.
Но мог ли в сказочном краю
забыть Поэзию мою,

ведом любви её глазами?..
И, чтобы Миру не казались
мои старания тихи,
в них инкрустировал стихи...


Рецензии