Весна подарит нам любви покой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не уйду душою от тебя.
Не промелькнёт и тень разлуки.
Ты помнишь, как стояли мы любя,
И я сжимал в ладонях твои руки.

А вечер был прекрасный, золотой,
Деревья там разбрасывали листья.
И чувства поднимались как  волной,
Казалось нам, что это только снится.

Весна подарит вновь покой.
И выставит вокруг свои зарницы.*
А солнца луч, приятный, золотой,
Приляжет отдохнуть на тёмные ресницы.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ЗАРНИЦА - Отдалённая вспышка
на небосклоне отблеск далёких молний.
На горизонте играют зарницы.
Толковый словарь Ожегова.
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.


Рецензии
Саша!!!
Прекрасные стихи, очень
душевно и трепетно!

Благодарю!

Мария Нечаева 2   08.04.2020 23:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мария за прекрасные слова отзыва.
Я благодарен и признателен твоему вниманию.
С искренним уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.04.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.