Обычный день

Обычный день, вы позвонили
В мгновение разъединили
Алло! Словесная игра
Слова цветная мишура

Случайность или неудача
Судьба злодейка не иначе
Шутила не давая шанса
Услышать мне твои романсы

Ты не закрыл тоске ворота
Ей открывая в непогоду
Опутал мысли, вверг в уныние
Бабьим летом, паутиной

Тепла бы в душу, не напастей
В сотый раз поверить в счастье
Согреть тебя в объятиях страсти
Во взгляде прочитав : "Я счастлив"!


Рецензии