Влюбленность

Опять весна в потоке талых вод...
Мне много лет,
но сердцу всё семнадцать
И несмотря, на круговерть невзгод,
Готов я   сотни раз
в тебя влюбляться!

Не погасить любви моей пожар!
Давно устало сердце,
в муках, разрываться!
Дана мне ты одна
судьбою в дар
И не устану я в тебя влюбляться!

Порою жизнь лишает нас доверья.
Все может быть, ma ch;rie,
все может статься...
Но лишь одну тебя люблю поверь,
Люблю ,и не устану
каждый день влюбляться!!!

Среди потерь, лукавства и тревог,
как в море бурном,
Продолжаю бултыхаться...
Живу-лишь тем,
что подарил мне бог-
Любить тебя и вновь,
в тебя влюбляться!

Не верь ты лжи,
в фальшивой кутерьме!
Она убив любовь,
толкает нас расстаться...
Я знаю, что назло
всей низкой болтовне,
Мне суждено всю жизнь
в тебя влюбляться!

Прошу! Из сердца выброси обиды!
Мне смысла нет
напрасно притворяться!
Люблю тебя!
И к черту твои "виды"!
Люблю и буду век,
в тебя влюбляться


1990 янв


Рецензии