Проклятый империализм...

Проклятый империализм, что ты натворил,
Советский Союз преднамеренно уничтожил.
Братских народов злонамеренно разъединил,
Для того ты социализм злобно сгубил.
Чтобы по всему Земному Шару заразную,
Коронавирусную инфекцию распространить.
Таким образом, с помощью Запада и США,
Размышляешь добываться мирового господства.
Разве можно прогрессивному человечеству,
Под вашу подлую власть так унижаться.
Убываешь сволочь людей, уничтожаешь все,
Даже новорождённых детей не пощадишь,
Думаешь всех людей Земли превратишь твоими рабами.
Пока что ты, ползающий змея скрыто ликуешь,
Уже сотни миллионов людей по вашей вине заразились.
Из них несколько миллионов от внезапной чумы умерли.
И сколько ещё пред будут заразиться и умереть.
Все понятно, таким образом, населения Земли сокращаешь,
Не думаешь, марионетка, что ты сам себе яму роешь.
Люди и народы против твоего злодеянии выстоять,
За эту светлую цель я как поэт по имени SOS - Мира.
Вместе со многими миролюбивыми людьми Земли,
Всевышнему Господу Бога усердно молюсь,
Прошу, что Господь пандемию под названием
GOVID-19 из лица Земли поскорее убрал.
Усмирил нас, с любовью нашу веру к себе укреплял.
Объединил нас всех людей и народов в одну общую семью.
Так человечество, безусловно, жизнь на Земле сохранить.


Рецензии
Сильно! Очень честно, без купюр.

Мэри Снегова 2   04.03.2022 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Очень приятно! С наступающим праздником Вас. Здоровья! Любви! и огромное человеческое счастья!

Сос -Мира Сос Манандян   04.03.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.