Поговорки на новый лад-6

1.Девичьи думы изменчивы порой как погода переменчивы...
2.Конь о четырёх ногах а спотыкается-хвост мешает...
3.Держи нос по ветру,ухо востро а глаза на стрёме...
4.Мягко стелит да жёстко спать когда ложишься в хозяйскую кровать...
5.Сделать на скорую руку значит во всех начинаниях посеять разруху...
6.Новая метла по новому метёт-порядок по своему скоро наведёт...
7Дарёному коню в зубы не смотрят и под хвост тоже не заглядывают...
8.Голова хвост свой не ждёт и шею назад не повернёт...
9.Беда не приходит одна она как морская волна...
10.Парень не промах но и девушка повар...


Рецензии