Кривые зеркала

Кривые зеркала рассыпались по миру,
Запутались в сердцах, сомненья принесли.
Владения Богов раздарены кумирам.
Достоинство и честь – под недрами земли.

На подиум любви вскарабкалась измена,
На троне доброты расположилось зло.
Надежда и мечта рыдают на коленях.
Душевное тепло снегами замело.

Дворцы, где жил талант, захвачены тенями.
Амбиции и гнев пируют до утра.
Там света больше нет, давно погасло пламя…
Пора его зажечь, действительно пора!

Когда горит огонь, когда надежда тлеет,
А в сердце места нет для зависти и лжи,
Кривые зеркала тобой не овладеют.
Поддерживай огонь, в душе его держи.


Рецензии