Ох, не пойду я замуж за француза...

Я от страстей твоих офонарела,
Решила, что жениться ты пришёл...
В твои объятья ринулась я смело,
Но ты до загса так и не дошёл.

Ох, не пойду я замуж за француза...
Шершелит пусть, пардон в своём пруду.
Учить, гуторить на своём - обуза!
Язык его не знаю ко стыду.

Солёное меня не возбуждает,
Я свежие огурчики хочу.
Мне милый в огороде их сажает,
В сезон, я то и дело их точу...

Созрели вишни в садике у Жоры -
Через забор опять к нему бегу...
Мы с ним на дереве, как два обжоры,
Усвоить витамины помогу.

Дополз до дома кум вчера с работы...
Четыре точки в кровь свои истёр.
Приняв по пьяни, от жены заботы,
Уснул, в руке с флаконом, как сапёр.


Рецензии