Колыбельная для Андрея

(вариации на тему извеестной колыбельной "Куколка Катя")

Спи, спи, ты мой Андрюшка
Еле убрал ты свои все игрушки
Ты отогни уголок одеялка,
Чтобы тебе было ночью не жарко.

Спи, мой любимый славный сыночек
Лего поспит до утра в уголочке

А за окошком темным-темно,
Мысли никак не хотят уложиться
Мама, а что мне сегодня приснится?
А Катя сестричка уснула давно.

Стук,стук дождик в окошко
Ты мой сыночек, поспи хоть немножко,
Знаю я кто среди ночи проснется
И к маме с папой спать проберется.

Спят уже сладко книжки на полке
Пчелы в Майнкрафте и лего в коробке
А за окошком темным-темно,
Мысли никак не хотят уложиться
Мама, а что мне сегодня приснится?
А Катя сестричка уснула давно.

А за окошком темным-темно,
Мама, со мной посиди ты немножко
Ярко луна светит в наше окошко.
А Катя сестричка уснула давно.


Рецензии