Ты мне нравился

Ты мне нравился.
Да так нравился, что и сил никаких толком не было, нравился до колкой дрожи, до самого глубокого в душе пореза! А я глупая и маленькая...
Но любовь моя...
Любовь моя совсем не такая – та покрепче будет. И сердце моё – дурашка. Постоянно радостно, на всё готово, представляешь? А я так боюсь его глупостей...

Но если случится так, если вдруг оно заплачет из-за тебя однажды, начеркай пару строк и расскажи мне, расскажи, как простить эту бестолочь вновь..!
               


Рецензии