Неспетая песня

Ветер треплет локон,
пальто  теребит,
из призрачных окон
свет тускло горит.

 Иду среди ночи
 топчу  тротуар,
 мне холодно очень,
 а в сердце - пожар.

Бреду в неизвестность
теряясь во мгле,
знакомая   песня
звучит  в  стороне.

 Неспетая  песня...
 мне еле слышна,
 то вновь заиграет,
 то вдруг - тишина.

Неспетая  песня...
мне искренне жаль,
тоскливо  на  сердце
ложится   печаль.


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.04.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.