В память о моей бабушке

Загрустила я сегодня очень,
Мне приснилась бабушка моя.
Дверь открыла звездной ночью,
И сказала —я с тобой всегда.
Не грусти моя родная внучка,
Как бы плохо не было тебе,
Я всегда тебя держу за ручку,
Как и в детстве помню о тебе.
Я прошу тебя лишь только,
Ты молись по чаще обо мне.
Ты не знаешь, как же здесь нам нужно,
Чтобы в Церковь вы ходили все.
Мы вас ждем и днём и утром,
Панихиду закажите нам.
И когда вам будет очень трудно,
Мы всегда, всегда поможем вам……


Рецензии