Спектакль Отцы и дети

Он понравился мне очень,
Это точно каждый хочет.
Спектакль потрясающий,
Творить вдохновляющий.
Много там так, как я представляла,
От этого в шоке пребывала.
И приятно где-то
Узнать было это.
Как обыграть мысли совпадают,
Чувства лучшие они рождают.
Радует меня вот это сильно,
Что прогресс фантазии видно.


Рецензии