Девушка-сварщик

В глазах её плавятся искры
И тонут звезды фейерверки,
На мир она смотрит сквозь призму
Стекла и тончайших энергий.

Пусть даже в брезентовом платье,
Она - всё равно королева,
От рук её тают металлы,
А маска - её диадема.

Она - настоящий художник,
Под варежкой - блеск маникюра,
Средь зайчиков солнечных ложных
Скрывает ажуры гипюра.

Докажет всегда и любому,
Что сваривать - это красиво.
Не может она по-другому,
Горелка заворожила.

А вечером снимет спецовку,
Утонет в объятьях мужчины.
Летят, с неба падают звёзды.
От сварки? Нет, без причины.


Рецензии
А коль подвернётся насильник -
По бабам любитель и спец,
Мгновенно включает рубильник,
И мигом отхватит конец..

Васильевъ   13.11.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.