Безглагольность

Одеяло. Кровать. Чьи-то ноги.
Туалет. Коридорный глазок.
Полбутылки. Стакан. Тараканы.
Два окурка. Вонючий носок.

Потный поручень. Масса народу.
Чья-то морда и толстый живот.
Секретарша и голые ноги.
Чья-то дача. Жена и развод.

Откровенье. Пивная. Приятель.
Достоевский. Бердяев. «Битлы».
Магазин. Две девчонки. Квартира.
Мама-папа. Соседи-козлы.

Одеяло. Кровать. Чьи-то ноги.
Туалет. Коридорный глазок.
Полбутылки. Стакан. Тараканы.
Два окурка. Вонючий носок.


Рецензии