Уехал на другую планету...

УЕХАЛ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ,
НЕ НУЖЕН Я СТАЛ НА ЗЕМЛЕ.
ГРУСТНО ЗДЕСЬ СТАЛО ПОЭТУ,
МЕСТА ЗДЕСЬ МАЛО МНЕ.

ВО ВСЕЛЕННОЙ МАНиТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
РАСТВОРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ В НЕЙ.
И РАЗДЕЛИТЬ  ГРЯДУЩУЮ ВЕЧНОСТЬ
В ПРОСТРАНСТВЕ КОСМИЧЕСКИХ ДНЕЙ.

НЕУЮТНО  НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ,
ВИРУСЫ БРОДЯТ ЗДЕСЬ.
ВОЗМОЖНО, ПРОБЛЕМЫ ЭТИ
И В КОСМОСЕ ТОЖЕ ЕСТЬ!?
2020


Рецензии